校党委发〔2018〕25号

 

 

关于表彰提案组织先进单位、提案办理先进单位、
提案先进个人的决定

 

榆中校区党工委,医学院党工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,纪委办公室,工会、团委:
兰州大学第七届教职工代表大会以来,代表们紧紧围绕学校的中心工作和广大教职工普遍关心的热点、难点问题,深入开展调查研究,积极撰写提交提案。承办单位高度重视,积极办理落实,取得了明显成效,为学校的建设做出了积极贡献。为鼓励先进,进一步调动各方履职尽责的积极性,不断提高提案质量和提案办理成效。经3月26日党委常委会研究决定,对文学院等12个“提案组织先进单位”、宣传部等7个“提案办理先进单位”、王大桥等21位“提案先进个人”进行表彰。
希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。同时各单位和代表要以先进为榜样,深入开展调查研究,积极贡献智慧和力量,团结协作,共同写好兰州大学的“奋进之笔”。
 
 
                             
 
                        中共兰州大学委员会
                              2018年3月27日

 

 

 

 

 

 

抄送:榆中校区管委会,各学院,机关行政各部门,各直属单位。

2018年3月28日印发兰州大学学校办公室