校党委发〔2018〕31号

 

 

关于表彰“基层党组织建设年”先进中层党组织、
先进党支部和优秀党支部书记的决定

 

榆中校区党工委,医学院党工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,纪委办公室,工会、团委:
2017年是学校“基层党组织建设年”。一年来,在校党委的坚强领导下,全校各级党组织、广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕“双一流”建设任务,建立“三级联动”机制,健全“四位一体”党建工作体系,解决了一些基层党组织弱化、虚化、边缘化的问题,推动全面从严治党向基层延伸。
为进一步总结成绩、树立典型、弘扬正气,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、广大党员先锋模范作用,激励全校上下为推动学校发展拼搏进取,经校党委研究决定,授予文学院党委等5个中层党组织“先进中层党组织”称号、经济学院本科生第四党支部等55个党支部“先进党支部”称号、万秀丽等55名同志“优秀党支部书记”称号。
这次受表彰的先进党组织和优秀个人的经验事迹生动诠释了党的先进性和纯洁性,充分展现了共产党人的精神风貌,集中体现了“基层党组织建设年”和学校党建工作的新成就。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,在百年兰大新的发展征程中再立新功。各级党组织、广大党员干部和师生员工要以受表彰的先进党组织、优秀个人为榜样,全面落实新时代党的建设总要求,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,扎实推动“基层党建质量年”中各项任务,对标争先,开创佳绩,为加快推进学校“双一流”建设做出新的贡献!
 
 
 
 
                        中共兰州大学委员会
                              2018年4月5日

 

 

 

 

 

 

抄送:榆中校区管委会,各学院,机关行政各部门,各直属单位。

2018年4月8日印发兰州大学学校办公室