校教〔2018〕17号

 

 

关于申报2018年度兰州大学
“隆基教育教学奖”的通知

 

各学院、体育教研部,各有关单位:
根据《兰州大学隆基教育教学奖励计划(试行)》(校教字〔2012〕74号)规定,现就2018年度兰州大学“隆基教育教学奖”申报及评选事项通知如下:
一、申报及评选程序
(一)符合“兰州大学隆基教育教学奖励计划”中所述评选条件的教师或教学管理者向所在单位提出申请。单位根据名额(附件1)择优推荐,在本单位公示无异议后报教务处。
(二)教务处组织专家对参评教师所讲授课程进行听课检查,对参评的教学管理者进行工作检查。
(三)每位参评教师须在当年10月底前完成一节课授课录像并提供电子版(MP4格式,不超过800M);每位参评的管理者须在当年10月底前提交一篇有关教学管理方面的论文(字数不少于3000字)。
(四)参评者须参加学校组织的申报答辩会(答辩时间、地点及要求另行通知)。
(五)由学校“隆基教育教学奖”评审委员会根据参评者教学效果及工作情况并结合答辩结果择优确定表彰人选。
(六)对表彰人选进行全校公示,无异议后进行表彰。
二、申报要求
凡申报2018年度“隆基教育教学奖”者需向所在单位提出申请,填写《兰州大学“隆基教育教学奖”申报表》(见附件3-6)(需签字盖章),各单位于2018年4月24日之前填写《兰州大学2018年度隆基教育教学奖申报汇总表》(附件2)(需签字盖章),将汇总表、申报表纸质版(一式一份)和电子版提交至教务处(本部大学生活动中心611室;联系电话:8914205;电子邮箱:jwcy@lzu.edu.cn),逾期不予受理。同时需提供申报表所涉及的公开发表的重要研究论文复印件(刊物首页、有论文题目的目录页及论文首页),出版的著作、自编教材相关复印件(含书籍封面、目录、前言和CIP数据页),电子教材(光盘)和获奖证书复印件等。
同一申报者在同一年度不得重复申报不同类别的奖项,不同类别的奖项各单位均限推荐申报一人。教学管理奖的推荐名额不占用分配给各单位的名额。
 
附件:1.兰州大学2018年度隆基教育教学奖推荐名额分配表
      2.兰州大学2018年度隆基教育教学奖申报汇总表
      3.兰州大学隆基教学名师奖申报表
      4.兰州大学隆基教学骨干奖申报表
      5.兰州大学隆基教学新秀奖申报表
      6.兰州大学隆基教学管理奖申报表

 

 

 

 

兰州大学(章)

2018年4月10日

 

 

2018年4月11日印发兰州大学学校办公室     主动公开