甘肃社会主义学院党组书记焦玉兰一行来校调研

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-04-12 | 作者:】     【选择字号:

4月10日上午,甘肃社会主义学院党组书记焦玉兰一行来校调研并与相关部门负责人进行了座谈。校党委副书记郭琦主持座谈会。

郭琦对甘肃社会主义学院来访表示欢迎,期望两校之间有更多的合作与交流。焦玉兰介绍了甘肃社会主义学院的基本情况。社科处、马克思主义学院负责人对学校 “一带一路”研究中心、马克思主义学院工作情况做了详细汇报,双方围绕教育教学、学科建设以及党外干部培训等内容进行了深入交流和探讨。

会后,焦玉兰一行实地考察调研了马克思主义学院。

学校办公室、党校、统战部、社会科学处、马克思主义学院负责人参加座谈会。