校网教〔2018〕1号

 

 

关于做好编制报送和发布继续教育发展
年度报告工作的通知

 

各有关单位:
根据教育部办公厅《关于开展高等学校继续教育发展年度报告工作的通知》(教职成厅函〔2018〕15号)要求,结合我校实际,现就做好2017年度继续教育发展年度报告的编制、报送和发布工作有关事项通知如下:
一、各有关单位要梳理继续教育工作的开展情况,并提出对学校继续教育的意见与建议,提交总结报告(见附件2)。
二、各有关单位统计2017年已开展非学历教育的培训项目,如实填写《兰州大学2017年度非学历教育项目统计表》(见附件3)。
三、网络与继续教育学院负责编制、报送和发布工作,成立专门的工作小组,明确专人负责,组织、指导和推动各主办单位完成相关工作。
四、报送要求
各有关单位于4月20日前将上述材料纸质版送至网络与继续教育学院(医学校区杏林楼614室),同时发送电子版。
五、联系方式
联 系 人:冉繁军
联系电话:0931-8915689
电子邮箱:fanjunr@lzu.edu.cn
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2018年4月16日

 

 

2018年4月16日印发兰州大学学校办公室     主动公开