校党委发〔2018〕39号

关于印发《兰州大学开展“谋在深处、干在实处”
作风建设年活动实施方案》的通知

榆中校区党工委,医学院党工委,各党委、党总支、直属支部,榆中校区管委会,各学院,机关各部门,纪委办公室,工会、团委,各直属单位:
为进一步落实《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》的要求,深化中央专项巡视整改成果和“干部作风、校风学风、师德师风、医德医风”建设年活动成效,加快推进“双一流”建设,学校决定在全校干部中开展“谋在深处、干在实处”作风建设年活动。
现将《兰州大学开展“谋在深处、干在实处”作风建设年活动实施方案》印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。

中共兰州大学委员会
                        兰   州   大   学