校办发〔2018〕5号

关于成立“谋在深处、干在实处”作风建设年
活动领导小组及办公室的通知

榆中校区党工委,医学院党工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,纪委办公室,工会、团委:
根据《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》和《兰州大学开展“谋在深处、干在实处”作风建设年活动的实施方案》要求,为加强对作风建设年活动的组织领导,学校决定成立作风建设年活动领导小组及办公室,现将组成人员名单及相关事项通知如下。
一、作风建设年活动领导小组组成人员
组  长:袁占亭  严纯华
副组长:吴国生  郭  琦  曹爱辉  安黎哲  徐生诚
        潘保田  李玉民
二、作风建设年活动领导小组办公室组成人员
作风建设年活动领导小组办公室设在学校办公室,主要负责作风建设年活动的协调沟通、宣传督导及整体推进。
主  任:吴国生
副主任:李鹏杰  胡万军
成员由学校办公室、纪委办、组织部、宣传部、医工委、工会、团委、发规处、人事处、研究生院、学生处、后勤处、网信办、后勤集团主要负责人组成。
三、作风建设年活动领导小组办公室工作组组成人员及职责
办公室工作组分为综合组、督导组、宣传组,分别挂靠在组长所在单位,由本单位工作人员和抽调的有关人员组成。
综合组组长由学校办公室主任李鹏杰兼任,副组长由学校办公室副主任汪强、组织部副部长王西文兼任;督导组组长由纪委办公室主任胡万军兼任,副组长由审计处处长张丽红、督查室副主任王志成兼任;宣传组组长由宣传部部长安俊堂兼任,副组长由网信办主任陈文波、政研室副主任李发荣兼任。
(一)综合组职责
负责建设年活动的总体安排,做好各工作组之间的协调沟通工作。负责建设年活动有关会议的筹备组织和会务工作,接收各单位有关材料并进行分类、登记、呈批、传阅和归档等工作。完成领导小组和办公室交办的其他工作。
(二)督导组职责
掌握、督导各单位建设年活动的开展情况,及时向领导小组反映情况,提出意见建议,确保各项任务落到实处;向各单位提出发现问题、工作建议并督促解决;对工作不力者提出问责意见。总结各单位建设年活动的好做法和好经验,及时向宣传组提供报道线索。完成领导小组和办公室交办的其他工作。
(三)宣传组职责
全面负责建设年活动的宣传报道工作。开设建设年活动专栏,宣传交流各单位开展建设年活动的做法和成效,加强舆论引导,营造良好氛围。组织开展对成功经验、有效做法、典型人物、先进事迹等方面进行深入挖掘和全面报道,充分利用宣传橱窗和校报、电台、新闻网、微博、微信等校园媒体平台,加强与中央和省市主流媒体合作,及时报道建设年活动中取得的成果。
四、作风建设年活动领导小组成员和办公室成员的职务如有变动,由接任同志自然替补。作风建设年活动结束后,领导小组及办公室自动撤销。

学校办公室
                            2018年4月24日

抄送:榆中校区管委会,各学院,机关行政各部门,各直属单位。

2018年4月26日印发兰州大学学校办公室