校党委发〔2018〕46号

关于成立兰州大学安全稳定工作小组的通知

榆中校区党工委,医学院党工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,纪委办公室,工会、团委:
经2018年4月4日党委常委会研究,决定成立兰州大学安全稳定工作小组。组成人员名单如下:
组  长:袁占亭  严纯华
副组长:吴国生  曹爱辉
成  员:郭琦、徐生诚、曹红、范宝军、学校办公室主任、宣传部部长、学生工作部部长、研究生工作部部长、教师工作部部长、保卫部部长、社会科学处处长、网络安全与信息化办公室主任、资产与实验室管理处处长、基本建设处处长、后勤管理处处长、基础教育管理中心主任、后勤集团总经理、工会常务副主席、国际文化交流学院党总支书记。
工作小组下设办公室,挂靠在保卫部,办公室主任由保卫部部长兼任。
以上组成人员工作如有变动,由该岗位接任者自然替补,不另行发文。

中共兰州大学委员会
                               2018年5月3日

抄送:榆中校区管委会,各学院,机关行政各部门,各直属单位。

2018年5月3日印发兰州大学学校办公室