服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

兰州大学召开党建工作例会 进一步推进"基层党建质量年"工作

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-04-28 | 作者:】     【选择字号:

4月23日,兰州大学在积石堂召开党建工作例会。党委书记袁占亭主持会议。

会上,党委常务副书记吴国生对“基层党建质量年”工作进行部署。党委副书记郭琦传达了《中共中央关于加强和改进党的新闻舆论工作的意见》。党委组织部部长王定峰领学了《高校党建工作重点任务》。第一医院党委书记赵社文、萃英学院党总支书记黄海峰交流了本单位“基层党建质量年”的工作思路和举措。

会议还就严格学生日常管理、加强师德师风建设及中层党组织书记述职评议结果运用等方面进行了说明、提出了要求。

袁占亭在总结时指出,各中层党组织要认真钻研《高校党建工作重点任务》,大胆探索、先试先行,增强本单位“基层党建质量年”方案的操作性和针对性。要瞄准教育部“对标争先”建设计划和“十百千万”创建活动,以制度为基础,以规范保质量,以标准提能力,以时不我待的紧迫感抓紧谋划、提炼出“标杆院系”及“样板支部”,树立兰大先进典型,发出兰大示范声音。要进一步规范组织员的工作内容、职责及考核标准,聚焦党务工作主责主业,围绕中心,服务大局;要树立一切工作到支部的鲜明导向,充分发挥党员先锋模范作用,谋深干实,切实提升基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力。

医学院党工委,党委各部门,学校办公室、纪委办公室、工会、团委,各中层党组织主要负责人参加了会议。全校专职组织员列席会议。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.