校教〔2018〕21号

 

 

关于对2018年实践教学体系建设项目
予以立项的通知

 

各学院、体育教研部:
根据《关于开展2018年实践教学体系建设项目立项申报工作的通知》(校教〔2018〕16号),经各学院提交申报材料、征询专家意见、实地调研、组织相关职能部门评议推荐等环节,经会议研究及网上公示,决定对2018年实践教学体系建设项目21项(其中经费支持立项17项,学院自筹经费立项4项)予以立项。医学类实践教学体系建设项目由医学院统筹安排。
请获得立项的学院认真做好项目的实施工作,根据“中央高校教育教学改革专项经费”要求,合理使用资助经费,并注意把握好经费执行的三个时间节点:6月底达到50%,9月底达到75%,11月中旬达到100%。为保证经费的使用效益,学校将根据各项目的经费执行进度,对支持经费进行动态调整。同时,学校将加强对项目执行情况的跟踪、检查以及项目建设经费使用情况的监督和管理,如期组织项目验收。
联系人:冯华,联系电话:8913245
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2018年5月15日

 

 

2018年5月15日印发兰州大学学校办公室     主动公开