服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

兰州大学党委举行处级领导干部任前集体谈话

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-05-25 | 作者:】     【选择字号:
      5月24日上午,学校党委在科学馆302会议室举行处级领导干部任前集体谈话。校长严纯华、党委常务副书记吴国生参加会议。学校近期新任和转任的处级领导干部及纪委、组织部负责人参加了会议。

严纯华对干部提出五点要求。一是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,以身作则,率先垂范,将“好干部”的标准落实到个人规范和实际行动上。二是要着力推动学校“双一流”建设,把学校的决策部署化为自身行动指南,认真谋事、想事、干事,创造性开展工作,切实做到一院一策。三是要把建章立制作为首要任务,尽快梳理并持续完善,不断提升工作内涵,注重加强各部门间的协作,形成工作合力。四是要身先士卒,做好服务者、引导者和协调者,把权利交给教师,服务人才,为人才排忧解难。五是要讲奉献,不计个人得失,在荣誉和利益面前退避三舍,在急难险重的任务面前舍我其谁, 进一步坚定信心、提升干劲,以奋发有为的精神状态,努力做一名忠诚干净担当的好干部、好教师。

会上,近期选拔任用的处级领导干部还签订了《兰州大学中层单位党政干部廉政承诺书》。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.