服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

昆明学院来访兰州大学 共商校际帮扶事宜

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2018-05-30 | 作者:】     【选择字号:

5月28日,昆明学院副校长马银海和学院医学院、医学院形态学教研室负责人一行到兰州大学交流访问,共商校际帮扶事宜。下午,双方在逸夫科学馆202会议室召开了帮扶工作座谈会。兰州大学副校长、医学院院长李玉民,医学院、基础医学院负责人参加了座谈会。座谈会由李玉民主持。

李玉民对昆明学院的来访表示欢迎。他介绍了学校及医学院的基本情况,并表示兰州大学将一如既往的支持昆明学院的发展,多策并举,通过派出教师支教;推荐师资人选;骨干教师来校培训等方式帮助昆明学院加强师资队伍建设。

马银海介绍了昆明学院的历史、发展情况和发展思路,代表学院感谢兰州大学对昆明学院在学科专业建设等方面给予的大力支持和帮助,希望兰州大学今后能在帮助昆明学院顺利开展临床医学本科教学,提高医学教学质量等方面给予帮扶。

座谈会上,双方就帮扶的具体内容和组织形式进行了详细的协商并达成了共识。

座谈会前,校党委副书记郭琦会见了来宾。医学院部分同志陪同来宾参观了学校博物馆、榆中校区。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.