校教〔2018〕27号

 

 

关于开展2018年度副修、双学位专业
申报工作的通知

 

各学院:
根据《兰州大学关于副修专业、双学位制度的若干规定》,为了充分发挥我校综合性研究型大学优势,探索跨学科人才培养模式,培养适应社会需要的多元化、复合型人才,增强学生的适应能力与竞争能力,使学生获得更好的学习和成长体验,学校继续推行副修、双学士学位制,鼓励有充足教学资源的学院积极开展副修和双学位专业培养工作,请各学院积极申报。现将有关事宜通知如下:
一、申请开设副修与双学位的专业必须有较好的教学条件和师资队伍,毕业生的社会需求量大。
二、主办专业应有2届以上毕业生(即应为我校2013年及以前设置的本科专业)。
三、申请开设副修与双学位专业的学院请填写《兰州大学开设副修专业、双学位专业申请表》(见附件1)与《兰州大学2018年度申请开设副修、双学位专业汇总表》(见附件2)一式一份,并附该专业的人才培养方案,经学院本科教学指导委员会审议通过后提交教务处,学校审批同意后方可开设。
四、请申请单位于2018年6月15日前将申请材料报送至教务处(大学生活动中心611室,电话:8914205),同时发送电子版至jwcy@lzu.edu.cn。
 

 

 

 

 

兰州大学(章)

2018年6月6日

 

 

2018年6月7日印发兰州大学学校办公室     主动公开