校党委发〔2018〕62号

关于2017年度中层领导班子及领导干部
年度考核情况及结果的通报

榆中校区党工委,医学院党工委,各党委、党总支、直属支部,榆中校区管委会,各学院,机关各部门,纪委办公室,工会、团委,各直属单位:
根据《兰州大学中层党政领导班子和领导干部年度考核工作办法》(校党委发〔2016〕14号,以下简称“考核办法”),学校对2017年中层领导班子和领导干部主要负责人进行了民主测评与量化考核。全校共有70个中层领导班子和100名中层单位党政主要负责人参加了测评考核。
按照考核办法,年度考核采取定性和定量相结合的办法,将参加测评的单位分为教学科研单位和机关直属后勤等单位两大类,通过现场工作汇报、发放测评表的形式组织实施。本年度教学科研单位考核结果,包括本单位教职工测评、工作汇报、基层党建考核和年度目标任务绩效考核结果等。
2018年6月5日,学校党委常委会议按照机关党群部门、机关行政部门、直属后勤等单位、人文社会科学类学院、理工科类学院、医学学科类学院等六类中层领导班子,讨论决定了2017年度中层领导班子和领导干部的年度考核结果。现通报如下。
一、中层领导班子考核结果
(一)评价为优秀的领导班子(共21个)
文学院,历史文化学院,外国语学院,物理科学与技术学院,化学化工学院,大气科学学院,基础医学院,药学院;
党委办公室、政策研究室,纪委、监察处,网络安全与信息化办公室,校友总会办公室(教育发展基金会办公室),人事处、人才办、党委教师工作部,科学研究处,社会科学处,学生处(学工部),团委,保卫处(保卫部),图书馆(图书馆及直属单位党委),档案馆,国际文化交流学院。
(二)评价为良好的领导班子(共49个)
新闻与传播学院,哲学社会学院,经济学院,管理学院,法学院,马克思主义学院,艺术学院,体育教研部,数学与统计学院,核科学与技术学院,信息科学与工程学院,草地农业科技学院,生命科学学院,资源环境学院,土木工程与力学学院,地质科学与矿产资源学院,口腔医学院,公共卫生学院,护理学院,第一临床医学院,第二临床医学院;
党委组织部、党校、机关党委,党委宣传部,党委统战部,工会,校长办公室,发展规划处,教务处、教师教学发展中心,研究生院(研工部),国际合作与交流处(港澳台事务办公室),财务处,审计处,资产与实验室管理处,基本建设处,离退休工作处,南通基地,新校区工作小组办公室,招标管理办公室,后勤管理处,医学院(医工委),博物馆,学报编辑部,资产经营有限公司,出版社,国家大学科技园管理办公室,劳动服务管理中心,后勤集团,萃英学院,网络与继续教育学院。
二、中层领导干部的考核结果
(一)评价为优秀的中层领导干部(25人,按单位类别及姓氏笔画排列)
石兆俊  刘映前  刘映琦  李发元  李利芳  张大伟
张海波  罗洪刚  郑炳林  黄建平  梁永民  景宏科