服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

学校召开2018—2019届教育教学发展顾问委员换届
暨工作布置会

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-06-01 | 作者:】     【选择字号:
  5月30日上午,兰州大学召开2018-2019届教育教学发展顾问委员换届暨工作布置会,副校长潘保田、校长助理贺德衍出席会议,新一届教学顾问、教师教学发展中心负责人参会。会议由教务处处长罗彦锋主持。

贺德衍宣读《关于聘任兰州大学2018-2019届教育教学发展顾问委员会委员(以下简称教学顾问)的通知》,潘保田为新任教学顾问颁发聘书。张克非总结了上一届顾问的工作,曾正志对新一届教学顾问开展了业务培训,岳凤珍安排部署了将要开展的工作。韩伟对本学期教学顾问工作要点和重点工作进行了详细说明。

潘保田充分肯定了上一届教学顾问工作,希望教学顾问对学校的本科教育教学工作多提宝贵意见。他指出,教学顾问工作要把好方向、坚持原则、严格标准,全面落实立德树人根本任务,按照陈宝生部长去年在北京和山东开展秋季开学督导检查时提出的要求,从需求侧、供给侧、政策层面和环境方面认真开展教育教学督导工作。他要求,各教学单位和相关职能部门要充分尊重和依靠教学顾问,虚心听取意见建议,信任和支持教学顾问工作,共同为促进本科教学质量的持续提升和谱写兰州大学“双一流”建设的“奋进之笔”作出更大贡献。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.