兰州大学召开校园建设规划修编及环境提升设计方案汇报讨论会

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-06-03 | 作者:】     【选择字号:
      5月31日,兰州大学在科学馆召开校园建设规划修编及环境提升设计方案汇报讨论会,党委书记袁占亭,党委副书记郭琦,副校长安黎哲、徐生诚、潘保田、李玉民,校长助理贺德衍、范宝军出席会议。会议由徐生诚主持。

同济大学建筑设计研究院有限公司副总裁江立敏介绍了校园建设总体规划修编方案,北京林业大学园林学院副教授姚朋介绍了校园环境提升设计方案,北京林业大学风景园林规划设计院院长李运远详细介绍了校本部中轴景观设计方案,中国建筑西南设计研究院有限公司设计师王兴国、杨程分别介绍了校本部展示馆和校园楼宇外墙色彩设计方案。

袁占亭表示,要以“双一流”建设为契机,结合校园功能定位的调整和110周年校庆,以高度的责任心和历史站位,认真对待本次校园建设规划修编和环境提升设计工作。同时,要将校园建设规划修编纳入兰州市第五版城市规划中一并考虑,校园环境提升方案进一步完善、征求广大师生意见后尽快展开施工工作。

学校办公室、政策研究室、督查室、宣传部、学工部、研工部、团委、校庆办、发规处、财务处、审计处、保卫处、资产处、基建处、后勤处、后勤集团等部门负责人,新闻与传播学院、艺术学院、土木工程与力学学院部分专家参加了会议。