服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

兰州大学召开本学期第三次教学工作例会

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-06-08 | 作者:】     【选择字号:
  6月6日下午,本学期第三次教学工作例会在榆中校区行政办公楼召开。副校长潘保田、校长助理贺德衍出席会议。医学院教育教学部负责人,各教学单位主管本科教学工作的负责人、教学秘书,团委相关工作人员,教务处、教师教学发展中心相关工作人员参加会议。会议由贺德衍主持。

会上,与会人员就规范教学秩序、加强教学研究、做好本科生导师制等工作进行了深入讨论交流。教务处负责人通报了5月份教学运行情况,安排部署了新设置本科专业申报等教学工作。

潘保田就做好本科教学工作提出四点要求。一要强化思想认识,重视本科教学,加强教学管理,切实把“以学生为中心”理念落到实处。二要坚持“五个充分”,即充分信任、充分听取、充分支持、充分利用和充分依靠,抓好教学检查和教学督导,发挥好检查督导的促改建作用,进一步规范教学秩序,提升教学效果。三是优化导师制内容设计,做细做实做好导师制,更好的引导学生成长成才。四是深化教学研究,研教结合、以研促教,推进教育教学改革,走内涵式发展道路。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.