校党委发〔2018〕78号

 

 

关于表彰先进中层党组织、先进党支部、
优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

 

榆中校区党工委,医学院党工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,纪委办公室,工会、团委:
近年来,在校党委的坚强领导下,全校各级党组织、广大党员和党务工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树牢“四个意识”,增强“四个自信”。在加快推进学校高等教育内涵式发展,努力写好教育“奋进之笔”的进程中,基层党组织履职尽责创先进、党员立足岗位争优秀,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,涌现出了一批先进党组织和优秀个人。
为庆祝中国共产党成立97周年,进一步总结成绩、树立典型、弘扬正气、永葆先进,号召和动员全校上下为推动学校改革发展奋发进取,经校党委研究决定,授予文学院党委等5个中层党组织“先进中层党组织”称号、文学院中国古代文学与古典文献学研究所党支部等54个党支部“先进党支部”称号、马毅成等119名同志“优秀共产党员”称号、丁生龙等58名同志“优秀党务工作者”称号。
上述党组织和个人的先进经验和事迹集中展现了习近平新时代中国特色社会主义思想指导下共产党人的精神风貌和近年来学校党建工作的新成就。
希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,为学校发展再立新功。希望各级党组织、全体共产党员和党务工作者以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,以“基层党建质量年”“对标争先”活动为契机,落实全面从严治党要求,不忘初心、牢记使命,立足岗位建功立业,为加快推进学校“双一流”建设做出新的贡献!
 
 
 
 
                          中共兰州大学委员会
                                2018年6月29日

 

 

 

 

 

 

抄送:榆中校区管委会,医学院,各学院,机关行政各部门,各直属单位。

2018年6月29日印发兰州大学学校办公室