学校领导带队赴哈尔滨工业大学调研

【来源:兰州大学学校办公室 | 发布日期:2018-06-19 | 作者:】     【选择字号:

6月15日,副校长潘保田带领学校办公室、教务处、科学技术处、学生处相关负责人赴哈尔滨工业大学调研。哈尔滨工业大学副校长郭斌陪同调研并参加座谈。

座谈会上,郭斌对潘保田一行表示了欢迎。潘保田介绍了兰州大学的基本情况。

会后,与会人员分别就管理体制、本科教学、人才培养、科学研究、创新创业教育等方面工作进行了对接和交流学习。

调研组一行还实地参观了博物馆、师生服务中心和卫星技术研究所。

哈工大学校办、学工部、教务处、科学与工业技术研究院、团委相关负责人参加了本次调研和座谈。