校人〔2018〕103号

 

 

关于公布2017年度学校职工福利费收支情况
及下达2018年各单位职工福利费的通知

 

榆中校区管委会,医学院,各学院、研究院,各处、室,各直属单位:
根据国家关于机关事业单位职工福利费提取及使用的有关要求和《兰州大学福利费管理使用暂行规定》(校人字〔2008〕135号),现将2017年度学校职工福利费收支情况予以公布(详见附件1),请各单位和广大教职工监督执行。
为深化学校人事管理简政放权、放管结合、优化服务改革,进一步发挥好职工福利费的效能和作用,2018年起,学校各单位自主管理的职工福利费标准由每人每年300元提高至每人每年700元(以各单位实有在岗职工数为基数),具体下达金额见附件2。
各单位要按照《兰州大学福利费管理使用暂行规定》和学校规定的补助、慰问标准(详见附件3),对本单位生活困难、身患重病、伤残教职工以及离休干部、高龄退休教职工等随时开展扶危济困和慰问,学校不再单独组织有关慰问工作。同时,各单位每年福利费使用情况要以适当形式向本单位职工公布,主动接受教职工监督。
 
附件:1.2017年度学校职工福利费收支情况表
      2.2018年度各单位职工福利费下拨情况表
      3.兰州大学各类人员慰问标准一览表

 

 

 

 

兰州大学(章)

2018年7月11日

 

 

抄送:榆中校区党工委,医学院党工委,各党委、党总支、直属支部,党委各部门,纪委办公室,工会、团委。

2018年7月12日印发兰州大学学校办公室     主动公开