服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

甘肃省人民医院院长钱耀文一行访问兰州大学

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2018-07-12 | 作者:】     【选择字号:

7月9日下午,甘肃省人民医院院长钱耀文、副院长田利民一行访问兰州大学。校党委书记袁占亭、党委常务副书记吴国生、副校长李玉民在科学馆贵宾室会见了来宾。会议由李玉民主持。

李玉民回顾了省人民医院同兰州大学合作的历史渊源,并介绍了目前合作的情况,希望今后双方开展更加紧密的合作。

钱耀文表示,自2015年兰州大学临床医学院成立以来,医院严格按照学校的要求,不断规范教学流程,提升教学质量,在人才培养、师资队伍建设方面取得了长足的发展。希望今后省人民医院能够同兰州大学开展更加深入、广泛的合作,促进医院医疗、教学、科研全面发展。

袁占亭说,兰州大学和省人民医院地理位置邻近,合作具有得天独厚的优势。兰州大学要完善体制机制,主动服务,同省人民医院相互支持、优势互补,实现共赢。双方要充分共享资源,整合力量,争取在国家重大科研项目申报、医学数据挖掘等方面取得成效;要坚持社会需求为导向,发挥各自优势,在精准扶贫、地方病诊治、医学人才培养等方面充分合作,在解决我省医疗发展不平衡、不充分的问题方面有所作为。

会上,兰州大学聘任钱耀文为学校兼职教授,吴国生宣读了《关于聘任钱耀文为兼职教授的通知》,袁占亭为钱耀文颁发了聘书。

双方相关职能部门负责人参加了会议。

 

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.