服务窗

网络导航

您的位置:网站首页 > 图片新闻 > 正 文

校领导看望慰问百岁老红军韩丰同志

【来源:兰州大学校长办公室 | 发布日期:2018-07-18 | 作者:】     【选择字号:

7月17日,我校离休干部、老红军韩丰同志迎来百岁生日。校长严纯华、校党委副书记李正元到家中看望韩丰同志,并代表学校为他送上生日祝福。

严纯华转达了党委书记袁占亭和全校广大师生的问候与祝愿,并悉心询问了韩老的身体和生活情况,希望韩老保重身体,安享晚年。他说,韩老在革命战争年代与和平建设岁月里为国家和人民,为学校各项事业发展都做出了重要贡献,我们要学习老同志浴血奋战、顽强奋斗、艰苦创业的崇高精神,努力开创学校各项事业发展的新局面。

韩老对学校领导的关心和组织的关怀表示感谢。

学校办公室、组织部、离退休工作处负责人等陪同看望。

版权所有 (c) 2008-2010 兰州大学学校办公室 All rights reserved.